GitHub开源的10个超棒后台管理面板

目录

1、AdminLTE

2、vue-Element-Admin

3、tabler

4、Gentelella

5、ng2-admin

6、ant-design-pro

7、blur-admin

8、iview-admin

9、material-dashboard

10、layui


项目开发中后台管理平台必不可少,但是从零搭建一套多样化后台管理并不容易,目前有许多开源、免费、样式丰富的后台管控面板,深夜学习简书上一位大神的博文,共总结10项优秀后台管理控制面板(9个GitHub项目,1个在线UI 框架)。

1、AdminLTE

简介:非常流行的基于 Bootstrap 3.x 的免费的后台 UI 框架。

网站:https://github.com/ColorlibHQ/AdminLTE

2、vue-Element-Admin

简介:一个基于 vue2.0 和 Element 的控制面板 UI 框架。

网站:https://github.com/PanJiaChen/vue-element-admin

3、tabler

简介:构建在 BootStrap 4 之上的免费的 HTML 控制面板框架。

网站:https://github.com/tabler/tabler

4、Gentelella

简介:一个基于 Bootstarp 的免费的后台控制面板。

网站:https://github.com/ColorlibHQ/gentelella

5、ng2-admin

简介:基于 Angular 2, Bootstrap 4 和 Webpack 的后台管理面板框架。

网站:https://github.com/akveo/ngx-admin

6、ant-design-pro

简介:开箱即用的中台前端/设计解决方案。

网站:https://github.com/ant-design/ant-design-pro

7、blur-admin

简介:基于 Angular 和 Bootstrap 的后台管理面板框架。

网站:https://github.com/akveo/blur-admin

8、iview-admin

简介:基于 iView 的 Vue 2.0 控制面板。

网站:https://github.com/iview/iview-admin

9、material-dashboard

简介:基于 Bootstrap 4 和 Material 风格的控制面板。

网站:https://github.com/creativetimofficial/material-dashboard

 

10、layui

简介:layui,是一款采用自身模块规范编写的前端 UI 框架,遵循原生 HTML/CSS/JS 的书写与组织形式,门槛极低,拿来即用。

网站:https://www.layui.com/

不脱发的程序猿 CSDN认证博客专家 视觉/OpenCV IoT/嵌入式 Python
大地未绿我先绿,草木已凋我不凋。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值