Windows系统下电脑强制卡死、关机的邪恶方法

目录

1、资源耗尽

2、自动关机


技术人都有个黑客梦,电影、小说里黑客无所不能,虽然不是黑客,但也可以学点皮毛,今天为各位分享恶搞好友电脑的方法:Windows系统下让电脑强制卡死、关机,爱惜生命,请慎用!

1、资源耗尽

创建一个txt文本,将下列指令输入并保存,并将.txt后缀更改为.bat后缀,点击运行,就可以体验到电脑不断的打开CMD窗口,让用户无法进行电脑操作,直至资源耗尽、死机,快感十足。

@echo off
start cmd
%0

别问我为什么没有效果图,亲测鼠标都无法移动。 

破解之法: 长按电源按钮,物理关机破解。

2、自动关机

创建一个txt文本,将下列指令输入并保存,并将.txt后缀更改为.bat后缀,其中:-s为关机,-t为时间,以秒为单位,60表示60秒,表示60秒后关机,点击运行,60秒后电脑将自动关机。

@echo off
shutdown -s -t 60

破解之法: Win+R进入CMD窗口,输入指令:shutdown -a,取消自动关机。

由于专业原因,本人仅会这两种方法,若有更好技巧的小伙伴请于下方留言,供大家学习参考。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读