PT100热电阻校准模块设计

之前为为各位朋友分享了关于PT100的热电阻温度阻值对应表如何使用Excel表格精准分析PT100温度阻值关系

本篇博客分享一个PT100校准电路,希望可以帮助到有需要的朋友。

起因源于,准备使用PT100热电阻,制作一款可检测-40℃~230℃的模块,需要使用电阻校准,计算得知84Ω近-40℃,187Ω近230℃,所需选用该电阻即可满足校准要求。

 为此制作一款简单的校准模块,可使用开关选择输出84Ω或者187Ω电阻,实现校准。

原理图效果如下所示:

PCB效果如下所示:

 校准电路可关注微信公众号,回复关键字:PT100校准模块,获取资源~

不脱发的程序猿 CSDN认证博客专家 视觉/OpenCV IoT/嵌入式 Python
大地未绿我先绿,草木已凋我不凋。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值