IAR故障解决:由于找不到mfc140u.dll,无法继续执行代码

美好的周一,打开电脑,启动IAR,准备继续解决上周遗留的bug,突然无法启动IAR,出现以下错误:

那么如何解决呢?

很简单,下载mfc140u.dll文件补丁就可以。

mfc140u.dll是一款在Windows系统中非常更重要的一个文件补丁,一般情况下它都是在装系统的时候电脑系统自己创建的,无需安装,也不能随意修改,它的存在能够非常好的维护系统运行的稳定性。若是对其进行修改或者被病毒程度侵害修改,则会非常容易导致某些应用程序不能启动甚至系统无法正常运行。

下面为各位提供一处可靠的下载链接:

软件学堂:http://www.xue51.com/soft/2529.html

或者直接下载我上传的文件:https://download.csdn.net/download/m0_38106923/15416960

下载完成后,将mfc140u.dll文件补丁放置到IAR软件安装路径:common\bin文件夹下,IAR就可以正常启动了~

打工人可以继续工作了~

不脱发的程序猿 CSDN认证博客专家 视觉/OpenCV IoT/嵌入式 Python
大地未绿我先绿,草木已凋我不凋。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值